betway精装版-betway手机版

betway精装版-betway手机版

主要内容

betway精装版

生效日期:2021年6月30日

UPS商店有限公司. (“UPS商店)尊重你对隐私的关注.  本betway精装版描述了我们通过何种方式获取消费者的个人信息 www.theupstore.comwww.upsstoreprintshop.com (“网站”), software applications made available by us for 使用 on or through computers 和 mobile devices (“应用程序),以及您与我们之间的线下业务互动,比如通过邮政邮件.  我们将网站、应用程序和线下业务交互统称为“服务.“本betway精装版还描述了我们可能如何使用这些信息, 我们可以和谁分享, 以及我们为保护所收集的个人信息而采取的措施.  除了, 我们将告诉您如何要求我们(i)避免向您发送营销电子邮件通信, (ii)回答您可能对我们的隐私实践有疑问的问题.

  • 本私隐通知不适用于本公司之母公司联合包裹服务有限公司.,它有自己的betway精装版,可以找到 在这里.
  • This betway精装版 does not apply to the collection of consumer information by our franchised center locations.
  • For our betway精装版 regarding our information practices with respect to UPS商店’s potential franchise owners, 请访问 http://www.theupsstorefranchise.com/privacy-policy.

如果你是加州居民, 请参阅下面的“关于加州的附加信息”部分, 有关我们收集和使用您的个人信息的进一步信息.

选择下面的链接之一跳转到列出的部分:

 我们获得信息

我们可能获取的个人信息类型包括:

  • 个人和业务联系信息(如姓名), 公司名称, 物理地址, 电子邮件地址, 及电话或传真号码);
  • 付款信息(包括支付卡详情);
  • 您与我们的交易信息,例如您购买的产品和服务;
  • 根据调查提供的信息;
  • 用户名, 用于访问UPS Store产品和服务的密码和其他凭据, including information in your public social media profile if you register via a social media website or tool;
  • 如果您通过移动设备访问我们的服务,您的移动设备的地理位置;
  • 您可上传至我们服务的信息, 例如你为列印服务上载的文件所载的资料;
  • 个人信息 of other individuals that you provide to us; 和
  • Other personal information that may be provided to us to obtain a UPS商店 product or service.

本公司从您及本公司加盟商处收集此等个人信息, 公开的数据库, 小企业联系数据的提供者, 以及我们的联合营销伙伴.  如果您向我们或我们的服务提供商披露与服务相关的与他人有关的任何个人信息, 您表示您有权这样做,并允许我们根据本betway精装版使用信息.

除了, 当您访问我们的服务或与UPS store相关工具交互时, 小部件或插件, 我们可以用自动化方法收集某些信息, 如IP地址(我们可由此得出您的大致位置), 唯一的设备标识符, 浏览器的特点, 设备特征, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 所采取行动的资料, 还有活动的日期和时间.  当你下载和使用一个应用程序, 我们和我们的服务提供商可能会跟踪和收集应用程序使用数据, 例如,您设备上的应用程序访问我们的服务器的日期和时间,以及根据您的设备号,哪些信息和文件已下载到应用程序.

When you visit our 服务, this information may be collected through “cookies” 和 “web beacons.“cookie”是发送到访问者计算机或其他联网设备的文本文件,用于唯一标识访问者的浏览器,或在浏览器中存储信息或设置.  “网络信标”,也被称为互联网标签, 像素标签或清晰的GIF, links web pages or applications to web servers 和 may be 使用d to transmit information back to a web server.  通过我们的自动收集工作, UPS Store获取并存储“点击流数据”来告诉我们使用模式.

如果你允许, 我们可能通过以下方式收集您的设备的物理位置, 例如, 利用卫星, 手机信号塔或WiFi信号.  We may 使用 your device’s physical location to provide you with personalized location-based services 和 content.

我们也可能在我们的服务中使用第三方网络分析服务, 比如谷歌Analytics.  这些服务提供商帮助我们分析访问者如何使用本服务,并可能收集有关您使用其他网站的信息, 应用程序和在线资源.  为此目的获得的信息(包括您的IP地址和通过自动方式收集的其他信息)将向这些服务提供商披露或直接收集.  您可以通过访问。了解谷歌的实践 www.谷歌.com/policies/privacy/partners/, 和 exercise the opt-out provided by 谷歌 by downloading the 谷歌 Analytics opt-out browser add-on, 可以在 http://tools.Google.com/dlpage/gaoptout.

您的浏览器可能会告诉您,当您收到某些类型的cookie时,如何得到通知,或如何限制或禁用某些类型的cookie.  请注意, 然而, 没有cookies,您可能无法使用我们服务的所有功能.  我们的服务提供商可能会收集我们的访问者的在线活动的个人信息, 随着时间的推移和第三方网站, 使用我们的服务时.  我们的服务并不是为了回应来自浏览器的“请勿跟踪”信号而设计的.

第三方应用的提供商, 工具, 我们的服务上的小部件和插件, 比如Facebook上的“喜欢”按钮, also may 使用 automated means to collect information regarding your interactions with these features.  这些信息受这些提供商的隐私政策或通知的约束.

我们如何使用我们所获得的信息

我们可利用所获得的资料:

  • 提供和安排您所要求的产品和服务, 如印刷及包裹跟踪服务;
  • 处理和收取款项;
  • 提供客户支持,回应并与您沟通您的要求, 问题和评论;
  • 与您沟通我们相信您可能感兴趣的产品和服务;
  • 交流, 管理你的参与, 特别活动, 项目, 在线研讨会, 调查, 竞赛, 抽奖, 及其他优惠或促销;
  • 建立及管理你的帐户;
  • 核实你的身份;
  • 允许您在我们的博客上发表文章;
  • 如果您要求我们将信息发送给您的联系人;
  • 处理我们收到的与您要求的产品和服务有关的索赔;
  • 操作, evaluate 和 improve our business (including developing new products 和 services; managing our communications; determining the effectiveness of our 销售, marketing 和 advertising; analyzing 和 enhancing our products 和 services; 和 performing accounting, 审计, 计费, 对账和收款活动);
  • 进行数据分析(包括市场和消费者研究), 趋势分析和财务分析);
  • 防止, 识别和预防欺诈和其他犯罪活动, claims 和 other liabilities; 和
  • 遵守适用的法律要求和我们的政策.

除了, UPS Store使用通过cookies在线收集的信息, web beacons 和 other automated means for purposes such as (i) customizing our 使用rs’ visits to our 服务, (ii)根据我们用户的兴趣和我们用户浏览我们服务的方式提供内容(包括广告), (iii)管理我们的业务.  我们还使用这些信息来帮助诊断技术和服务问题, 管理我们的服务, 确认我们服务的用户身份, 收集我们用户的人口统计信息.  We 使用 点击stream data to determine usage patterns 和 how we may tailor our 服务 to better meet the needs of our 使用rs.

UPS Store也可以使用我们在收集您的信息时提供特别通知的其他方式来使用我们获得的关于您的信息.

基于兴趣的广告

对我们的服务, UPS商店或我们的供应商可能会收集有关您的在线活动的信息,用于为您提供针对您个人兴趣的产品和服务的广告.  我们betway精装版的本部分提供详细信息并解释如何执行您的选择.

You may see certain ads on other websites beca使用 UPS商店 participates in advertising networks.  广告网络让我们能够通过人口统计学将信息传递给用户, 基于兴趣和上下文的方法.  These networks track your online activities over time by collecting information through automated means, 包括通过使用cookie, Web服务器日志和Web信标.  The networks 使用 this information to show you advertisements that may be tailored to your individual interests.  我们的广告网络可能收集的信息包括您访问参与相关广告网络的网站的信息, 比如你浏览的网页或广告,以及你在网站上采取的行动.  This data collection takes place both on our 服务 和 on third-party websites that participate in the ad networks.  这一过程也有助于我们跟踪营销工作的有效性.  To learn about how to opt out of this ad network interest-based advertising in desktop 和 mobile browsers, 点击 在这里 和 在这里.  在移动应用程序中选择退出,你可以下载AppChoices应用程序 在这里.

我们分享信息

UPS商店不出售或以其他方式共享您的个人信息, 本betway精装版中所述的除外.  UPS商店 shares personal information with third parties who perform services on our behalf based on our instructions.  除代表我们提供服务或遵守法律规定的必要情况外,这些第三方未获我们授权使用或披露信息.  我们还可能与我们的联属公司、分销商和联合营销伙伴共享信息.

通过使用服务, 您可以选择披露个人信息, 例如, 在博客上, 闲谈,聊天, 以及其他你可以发布信息和内容的服务.  请注意,您通过本服务发布或披露的任何信息将被公开,并可能向其他用户和公众提供.  您也可以选择通过您的社交分享活动披露个人信息.  如果你通过你的社交媒体账号注册, 你将与你的社交媒体账户相关的朋友分享信息, 与其他用户, 还有你的社交媒体账号提供商.  通过注册, 您授权我们促进信息共享, 和 you underst和 that the 使用 of shared information will be governed by the social media provider’s privacy policy.

通过第三方应用收集的信息, 工具, 小部件和插件(如通过第三方登录服务获得的信息或与你使用Facebook“喜欢”按钮有关的信息)直接由这些功能的提供商收集.  这些信息受这些特性的提供者的隐私策略的约束, UPS Store不对这些供应商的信息行为负责.

UPS门店也可以披露您的信息(i),如果法律要求我们这样做的话, regulation or legal process (such as a court order or subpoena); (ii) in response to requests by government agencies, such as law enforcement authorities; or (iii) when we believe 信息披露 is necessary or appropriate to prevent physical harm or financial loss or in connection with an investigation of suspected or actual illegal activity.  UPS Store有权转让我们所掌握的关于您的有关出售或转让我们全部或部分业务或资产的任何信息(包括重组的情况下), 解散或清算).

你的选择

您可以选择不接收我们的营销电子邮件通讯,通过点击我们的营销电子邮件中的取消订阅链接.  要了解如何选择退出基于网络兴趣的广告,请点击 在这里 和 在这里.  不再收到我们的营销电话或短信, 请按“如何联络我们”部分下面.

非UPS存储场所和服务

为了您的方便和信息, 服务可能包含链接到非UPS门店的地方,这些地方可能由与UPS门店无关的公司运营.  The inclusion of such links does not imply endorsement of the linked site or service by us or by our affiliates.  These companies may have their own privacy policies or notices, which we strongly suggest you review.  我们不对任何非UPS门店或服务的隐私做法负责.

除了, 我们不负责信息的收集, 使用, 信息披露, 或其他组织的安全策略或实践, Facebook等, 苹果, 谷歌, 微软, RIM, 或任何其他应用程序开发者, 应用提供商, 操作系统供应商, 无线服务提供商, 或设备制造商, including with respect to any Personal Information you disclose to other organizations through or in connection with the 应用程序.

我们如何保护个人信息

UPS商店寻求使用合理的行政管理, technical 和 physical safeguards designed to protect personal information within our organization.  Unfortunately, no information transmission or storage system can be guaranteed to be 100% secure.  如果你有理由相信你和我们的交流已经不安全了, 请立即按照下面的“如何联络我们”一节通知我们.

未成年人使用服务

本服务不针对13岁以下的个人,我们也不会在知情的情况下从13岁以下的个人收集个人信息.

更新我们的betway精装版

本betway精装版可能会定期更新.  The “Effective Date” legend at the top of this betway精装版 indicates when this betway精装版 was last revised.  任何更改将在我们在服务上发布修订后的betway精装版时生效.  UPS商店 will notify you of any significant changes to our betway精装版 as required under applicable law.

如何联络我们

如果您对本betway精装版有任何问题或意见,请通过电子邮件与我们联络 infosectupss@upsstore.com.  你亦可致函本署:

UPS商店有限公司.
注意:法律编辑器
6060基石法院西
圣地亚哥,加利福尼亚州92121-3795

内华达州的居民

我们不出售内华达州法律规定的涵盖信息.  If you would like to make any inquiry regarding the sale of your Covered Information, please contact noreplynv@upsstore.com.

关于加州的其他信息

根据《betway精装版》(CCPA”), 我们将提供以下betway精装版收集的加州居民个人信息类别的额外详细信息, 使用, 并披露.

收集和披露个人信息

下面的图表详细说明了我们计划收集的个人信息的类别, 以及我们在过去12个月内为经营业务目的收集和披露的个人信息类别.  本公司从您及本公司加盟商处收集此等个人信息, 公开的数据库, 小企业联系数据的提供者, 以及我们的联合营销伙伴. 

个人信息类别 披露给经营业务目的的第三方类别
标识符,如名称、地址、帐户名和IP地址 我们的联属公司、服务提供商、分销商、联合营销合作伙伴和运输承运人("承运人(s)”)
个人信息, 根据加州客户记录法的规定, 比如联系方式和财务信息 我们的附属公司、服务提供商、分销商和运营商
商业信息,例如交易信息和购买历史 我们的附属公司、服务提供商、分销商和联合营销伙伴
Internet or network activity information, such as browsing history 和 interactions with our website 我们的附属机构和服务提供商
地理位置数据,例如设备位置 我们的附属机构和服务提供商
音频,电子,视觉和类似的信息,如电话和视频记录 我们的附属机构和服务提供商
专业或就业相关信息,如工作经历和以前的雇主 我们的附属机构和服务提供商
Inferences drawn from any of the personal information listed above to create a profile or summary about, 例如, 个人的喜好和特征 我们的附属机构和服务提供商

We do not sell 和 have not sold personal information within the preceding 12 months for purposes of the CCPA.  我们不出售16岁以下未成年人的个人信息.

个人资料的使用

我们可能会使用个人信息进行操作, 管理, 维持我们的业务, 提供我们的产品和服务, 并完成我们的业务目的和目标, 如本betway精装版中所述, 在“我们如何使用我们所获得的信息.”

权利和请求

如果你是加州居民,你可以提出以下要求:

(1)请求了解

You may request that we disclose to you the following information covering the 12 months preceding your request:

  • 我们收集的有关您的个人信息类别以及我们收集该等个人信息的来源类别;
  • 我们收集的有关您的具体个人信息;
  • The business or commercial purpose for collecting personal information about you; 和
  • 我们以其他方式共享或披露的有关您的个人信息类别, 和 the categories of third parties with whom we shared or to whom we disclosed such personal information (if applicable).

(2) 请求删除

您可以要求我们删除从您那里收集到的个人信息.

如欲要求了解或要求删除,请与我们联络 隐私政策/ consumer-privacy-request or 1-.  如果您代表UPS Store的企业零售解决方案(CRS)客户之一,并希望提出与您的客户或其他终端用户相关的请求, 请使用下列表格 隐私政策/ crs-privacy-request.

我们将根据适用法律核实并回应您的请求, 考虑所要求的个人资料的类型和敏感性.  我们可能需要向您索取额外的个人信息,例如身份确认(例如.g., 驾照, 护照或水电帐单), 为了验证您的身份和防止欺诈请求.  如果您提出删除请求, 在我们删除您的个人信息之前,我们可能会要求您确认您的要求.  

You have the right to be free from unlawful discrimination for exercising your rights under the CCPA.

除了, 在适用法律要求的范围内, 加州居民可能要求我们向他们提供(i)一份我们在紧前一日历年为其直接营销目的向第三方披露的特定类别的个人信息清单, (ii)第三方的身份.  加州居民如欲提出此要求,可按“如何联络我们”一节以上.

    • 我们收集的有关您的个人信息类别以及我们收集该等个人信息的来源类别;
    • 我们收集的有关您的具体个人信息;
    • The business or commercial purpose for collecting personal information about you; 和
    • 我们以其他方式共享或披露的有关您的个人信息类别, 和 the categories of third parties with whom we shared or to whom we disclosed such personal information (if applicable).

授权代理

如果你想作为加州居民的授权代理人提出请求, 你可以使用上面提到的提交方法.  作为我方核实过程的一部分,我方可能会要求贵方在适用时提供:

  • Proof of your registration with the California Secretary of State to conduct business in California;
  • 根据《betway手机版》第4000-4465条,加州居民出具的委托书;
  • Written permission that the California resident has authorized you to make a request on the resident’s behalf.  此许可必须由加州居民签署(通过实体或电子签名).

如果您代表加州居民提出了解或删除请求,并且没有根据《betway手机版》第4000-4465条向我们提供该居民的委托书, 我们也可能要求住院医生:

  • 向您提供一份由该居民签署的书面许可,以代表该居民提出要求了解或要求删除该居民;
  • 直接向我们核实居民本人的身份;
  • Directly confirm with us that the resident provided you permission to submit the Request to Know or 请求删除.

关于隐私请求的度量

Please see the chart below for metrics relating to our h和ling of California rights requests in the period from January 1, 2020, 至12月31日, 2020.

请求类型 收到的请求数 获依从的要求数目(全部或部分) 拒绝请求数 作出实质性回应的平均天数
要求知道 24 14 10 38.3
请求删除 50 34 16 30.2
请求退出 6 6 0 19.5
不要出售我的个人信息* n/a n/a n/a n/a

* We do not sell 和 have not sold personal information within the preceding 12 months for purposes of the CCPA. 我们不出售16岁以下未成年人的个人信息.

betway手机版